コメント
ちら
うちの子もちょくちょくあります😂
今もそうです‥
義母が心配して調べてくれた情報によると、新しいことが出来るようになると興奮して寝つきが悪くなるとか😭
歯でなくてすみません😓
みぃ助
うちも2週間前くらいから、寝てからの夜泣きが酷いです☺️
最近になって上下左右の奥歯がにょきにょき生えてきているので、そのせいならいいなぁと思ってます💦
生え終わっても続いていたら、いつ終わるのかしらと不安になりそうです😂笑
-
さーちゃん
うちはまだ下2本だけど、上の歯も生えてきてるとなるともっと大変そうですね!!!😂
もし歯が生えてきて夜泣き終わったら教えてください笑
それを励みに頑張ります笑- 10月4日
-
みぃ助
右下奥歯がなかなか出てこなくて時間かかりそうです〜😭
でも、少しずつマシになってきたかな?←私が慣れてきたのもありそうですが笑。- 10月5日
-
さーちゃん
慣れ、ありますよね笑
今日は夜中起きたもののギャン泣きはせず、だったので日付変わるまで起きててもなんとか耐えられました!!笑
明日からしばらく実家に行くのでまた夜泣きしそうで恐怖です……😂- 10月6日
Aya
うちも1歳1ヶ月頃に最初の奥歯が生えて、歯ぐずりや夜泣きすごかったですーー‼︎(;_;)あとよだれが急に大量に増えました!うちは2週間くらいで大体生えておさまりましたが、これ歯が生える度になるのか、、と恐怖でした(;_;)が!それ以降の奥歯達はなーんのリアクションもなく普通に3本生えました!笑 早く歯が生えますようにー!
-
さーちゃん
よだれ!増えました!!
やっぱり歯ぐずりですね😂
2週間とは長い戦いでしたね!!お疲れ様です!!😂
その後の歯が普通に生えてきたなんて、なんて順応性のあるお子様!!素晴らしい✨
今夜泣き始まって4日目くらいなんであと10日!!頑張ります笑- 10月5日
さーちゃん
色々重なる時期ですもんね!!
最近よく歩くようになってきて、息子なりに新しい景色をたくさん見てるから興奮してるのかな😂
成長は嬉しいけど早く寝てほしいですよね…笑
うちも今旦那が遊ばせてくれて落ち着かせてます!
ちら
本当早く朝まで寝てほしいです😭
子育てで1番大変なのは寝かしつけだと思ってます😭
お互い挫けずに頑張りましょうね😊
さーちゃん
ほんとそう思います!!笑
ですね、挫けず頑張りましょう〜🙌💕