その他の疑問 「My baby heart」という無料アプリを持っている方はいらっしゃいますか。赤ちゃんの心臓の音ではなく、胎動の音のように感じるのですが、どう思いますか。 My baby heartって言う無料アプリ持ってる方 いらっしゃいますか?🙂 あれって赤ちゃんの心臓の音より 胎動の音な気がしませんか🤣? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 胎動 アプリ 赤ちゃん 無料 ✴︎(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 赤い背景にハートと赤ちゃんのシルエットのアイコンのやつですか?? であれば使ってましたが、結構後期にならないと心音は聞こえませんでした!30週くらいかな? 後期になればちゃんと聞こえますよー😍 10月4日 ✴︎ 赤色の背景に白の赤ちゃんと小さいハートがあります! 動いた時にボコ!ってなります(笑) 後期楽しみにしてます😄❤️ 10月4日 初めてのママリ🔰 早いと22.3週くらいから聞こえたっていう人もいるみたいですけどね💦 楽しみですね❤️ 10月4日 ✴︎ 雑音の方が今は多いですねぇ〜(笑) 心音はなかなか難しいですね😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎
赤色の背景に白の赤ちゃんと小さいハートがあります!
動いた時にボコ!ってなります(笑)
後期楽しみにしてます😄❤️
初めてのママリ🔰
早いと22.3週くらいから聞こえたっていう人もいるみたいですけどね💦
楽しみですね❤️
✴︎
雑音の方が今は多いですねぇ〜(笑)
心音はなかなか難しいですね😂