妊娠・出産 産後にパーマをかけたいけど、抜け毛が気になる。産後1年以内にかけた方の感想を知りたいです。 産後にパーマかけた方いらっしゃいますか?現在産後5ヶ月になるのですが、私の髪の毛すごく癖っ毛で外にはねてしまい、なおかつショートヘアなのでセットが難しく忙しい朝には困りものです😭 パーマかけたいのですが、今の時点で産後の抜け毛が酷いのでかけたらさらに抜け毛が酷くなるんじゃないかなと思ってかけたいけどどうしようか迷ってます。 産後1年以内にパーマかけられた方で、かけた後どんな感じになったのか参考に教えていただきたいです( ;ᵕ; ) 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 抜け毛 産後 パーマ 髪の毛 ヘア しろたんたん(6歳) コメント ひよこ 産後3ヶ月頃(抜け毛がすごい時期)にパーマをかけましたがパーマ自体は妊娠前や妊娠中と変わらず アホ毛が増えました😅 10月4日 しろたんたん そうなんですね!😳アホ毛はたしかに増えそう、、抜け毛はどうでした? 10月4日 ひよこ 抜け毛は減りも増えもしませんでした! 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろたんたん
そうなんですね!😳アホ毛はたしかに増えそう、、抜け毛はどうでした?
ひよこ
抜け毛は減りも増えもしませんでした!