コメント
ママリ
人の多い公園は2週間後、ショッピングモールや支援センターは1ヶ月後に行きました!
たんぬ
今日ちょうど手足口病にかかって小児科に行ったのですが、熱が下がってご飯が普通に食べられるようなら外出しても大丈夫よ~とのことでした🙋!
-
TK-mom
今日なったんですね😭
お互い早く治りますように…- 10月4日
ママリ
人の多い公園は2週間後、ショッピングモールや支援センターは1ヶ月後に行きました!
たんぬ
今日ちょうど手足口病にかかって小児科に行ったのですが、熱が下がってご飯が普通に食べられるようなら外出しても大丈夫よ~とのことでした🙋!
TK-mom
今日なったんですね😭
お互い早く治りますように…
「幼稚園」に関する質問
お子さんの通う幼稚園で 衣装着て踊ったりする発表会の時、 その衣装で写真撮るタイミングって ありますか?😂😂 今日、初めての発表会で 可愛い衣装着ると聞いてたので お友達と写真撮れるかな~と楽しみにしてましたが …
年長の娘が、お友達に「○○ちゃん(娘)ダサい」と言われたと聞きました。 娘に聞いたわけではなく、娘と仲良しのお友達のママから聞きました。 面と向かって大きな声?で言われたのか、ボソッと言っていたのをお友達がた…
幼稚園、年少さん園外保育で公園に行ってずっと1人で遊ぶの普通ですか? 幼稚園では毎日友達と遊んでて帰ってくると今日は〇〇ちゃんとおままごとで遊んだとか砂遊びしたとか聞いてて先生からもいつもお友達と楽しそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TK-mom
ショッピングモールも避けられたんですね💦
徹底するとそれくらいになりますよね(>_<)