コメント

ママリ
人の多い公園は2週間後、ショッピングモールや支援センターは1ヶ月後に行きました!

たんぬ
今日ちょうど手足口病にかかって小児科に行ったのですが、熱が下がってご飯が普通に食べられるようなら外出しても大丈夫よ~とのことでした🙋!
-
TK-mom
今日なったんですね😭
お互い早く治りますように…- 10月4日
ママリ
人の多い公園は2週間後、ショッピングモールや支援センターは1ヶ月後に行きました!
たんぬ
今日ちょうど手足口病にかかって小児科に行ったのですが、熱が下がってご飯が普通に食べられるようなら外出しても大丈夫よ~とのことでした🙋!
TK-mom
今日なったんですね😭
お互い早く治りますように…
「幼稚園」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、クラス写真ってありますか?買いますか? 先日クラス写真購入の案内がきて、今スマホから見たら1枚1,200円でした😂 正直高っと思ったんですが、普通ですかね?💦 幼稚園でも写真販売あって結構…
幼稚園のお弁当袋、指定ではないけど見本が布製で布製のを用意したんですが今の時期保冷バックにしてもいいですかね?笑 幼稚園に聞けよって話なんですが同じ方いたら教えて欲しいです!
計画分娩にするかしないか…🤔 周りがしなくてもいいんじゃない?って感じなら 2人目でも無理に計画にする必要ないですかね?🤔 夏休み前に産んで退院出来るように調整するか 迷ってるところです💦 出産予定日は7月20日で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TK-mom
ショッピングモールも避けられたんですね💦
徹底するとそれくらいになりますよね(>_<)