子育て・グッズ 風邪ぎみで予防接種を受けるか迷っています。病院に電話するのが一番だと思いますが、断られるか心配です。 インフルエンザの予防接種について質問です。 風邪ぎみで接種したことある方っていますか? 1ヶ月前に風邪をひいてだいぶよくなってきましたが、また少し咳が出ます。来週に接種予定なんですが受けるかやめておくか迷ってます。 病院に電話するのが一番だとは思うんですが風邪ぎみというと断られそうで、、、。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 予防接種 病院 🔰はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 去年風邪気味で接種しました! 熱がなかったので打てました✨ ただ抵抗力落ちているときなので病気貰ってきそうだなとか移しちゃいそうだなと思ったら延期しても、いいかもですね! 10月4日 🔰はじめてのママリ ありがとうございます。 どのぐらいの基準でダメなのかが難しくて! 病院行くと違う風邪もらってきそうですもんね💦 治らなければ延期しようと思います!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます。
どのぐらいの基準でダメなのかが難しくて!
病院行くと違う風邪もらってきそうですもんね💦
治らなければ延期しようと思います!!