その他の疑問 これって、楽天市場の中での買い物が月10000円以上ならお得!って事です… これって、楽天市場の中での買い物が月10000円以上ならお得!って事ですか?? それとも、カードの引き落とし金額が月10000円以上なら!って事でしょうか…?? (他の普通のお買い物をカードで支払ったり、公共料金の引き落としなど) 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 2 楽天 買い物 料金 いち(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 楽天市場でのお買い物が一万円以上だと思います( ゚∀゚) 10月4日 いち ってことは、12ヶ月のうちどこかの月で1万円以上買えば、それで年会費とペイできる!みたいな感覚ですかね🥺? 10月4日 はじめてのママリ 毎月一万円以上買わないと、お得ではないよっていう話だと思います😄 私も以前考えたことがありますが、毎月楽天市場でそんなに買い物しないのでゴールドにするのはやめました! 10月5日 退会ユーザー あくまでも、楽天市場で1万円以上買い物するならの話だと思います💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ってことは、12ヶ月のうちどこかの月で1万円以上買えば、それで年会費とペイできる!みたいな感覚ですかね🥺?
はじめてのママリ
毎月一万円以上買わないと、お得ではないよっていう話だと思います😄
私も以前考えたことがありますが、毎月楽天市場でそんなに買い物しないのでゴールドにするのはやめました!