※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YY
お出かけ

アンバサダーホテルに6日泊まります(^_^)15分早く入場できるそうなんで…

アンバサダーホテルに6日泊まります(^_^)
15分早く入場できるそうなんですが、15分前に着くようシャトルバスなどもあるのでしょうか??
あとアンバサダーホテル泊まるならこれした方がいいよ!みたいなこともあったら教えて欲しいです(^○^)
ランドとシー両方行く予定なのですが、
チケットは行く前に買うのと、ホテルで購入するのどっちの方がいいのでしょうか?🤔

コメント

ひろ♡ゆい

シャトルバスは6時くらいから10〜15分間隔で出てますよ(๑・̑◡・̑๑)
チケットは、両パーク行き来できるチケットを買う予定はありますか?
あるならそれは当日にホテルでしか購入できないので当日になります!
それ以外でしたら事前でも当日ホテルでもどちらでも変わらないと思います♪
事前に買えば当日はスムーズに行けますし、当日に買うのなら直前で行けなくなった時にチケットが無駄にならないorその後変更手続きなどの面倒がないという利点があります(*´-`)
私はいつもホテルで荷物預けたついでに購入してます!

• YY

YY

ありがとうございます!
    すごく参考になりました!!

• 10月6日