子育て・グッズ 完母の方、欲しがったらあげてると思いますが、前回の母乳から30分~1時… 完母の方、欲しがったらあげてると思いますが、前回の母乳から30分~1時間しか空いてなくても、前回と同じ授乳時間であげてますか???または授乳時間少なくしていますか?? うちの子は吐き戻しが多いので、今8分ずつあげていますが、1時間後くらいに欲しがる時は、吐き戻し防止のため、少なくして7分ずつにしています。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 母乳 完母 授乳時間 吐き戻し Rママ(5歳2ヶ月) コメント saku 授乳間隔短くてもだいたい同じくらいあげてます!飲めてなかったのかなと思って二回に分けてあげてるつもりで。。二回あげるとやはり間隔が空くことが多い気がします^^ 10月4日 Rママ ありがとうございます☺️ 同じくらいでも特に吐いたりとかはないですか?? 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます☺️
同じくらいでも特に吐いたりとかはないですか??