ちゃむ
うちは日本育児のツインハートを使っています!正直、散歩の時にしか使っていません。買い物には大きすぎて幅をとっているので使えてない状態です。
使いやすさは良いと思います!一人用ベビーカーに比べると重さがありますが、簡単に開くことはできます(^^)
ちゃむ
うちは日本育児のツインハートを使っています!正直、散歩の時にしか使っていません。買い物には大きすぎて幅をとっているので使えてない状態です。
使いやすさは良いと思います!一人用ベビーカーに比べると重さがありますが、簡単に開くことはできます(^^)
「コンビ」に関する質問
ストローマグを迷っています。 コンビのはじめてストローにするかピジョンのマグマグ成長実感の2つで迷っています。コンビは漏れないしデザインも可愛くていいなと思っています。ピジョンは母乳実感を持っているのでその…
ディズニーでベビーカーレンタルしてある方にお聞きしたいです! 使いやすさや荷物どのぐらい置けるかリクライニング機能?は十分かなどお聞きできたらと思います🙇♀️ 車で行くのでベビーカーを持って行くかレンタルする…
年子ママさん教えてください🙇♀️ 1歳半差で出産予定です。 ベビーカーの買い替えを検討しています。 今はA型のピジョンランフィを使っています。 自分は車なしなのですが、週1くらいで実母の軽自動車に乗せてもらってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント