ちゃむ
うちは日本育児のツインハートを使っています!正直、散歩の時にしか使っていません。買い物には大きすぎて幅をとっているので使えてない状態です。
使いやすさは良いと思います!一人用ベビーカーに比べると重さがありますが、簡単に開くことはできます(^^)
ちゃむ
うちは日本育児のツインハートを使っています!正直、散歩の時にしか使っていません。買い物には大きすぎて幅をとっているので使えてない状態です。
使いやすさは良いと思います!一人用ベビーカーに比べると重さがありますが、簡単に開くことはできます(^^)
「コンビ」に関する質問
上の子(女の子小1)が千遥(ちはる)です。 名付けの先生に見てもらったところ、わたしの苗字に合う画数は3と12の組み合わせしかないらしく、色々考えた結果 小遥(こはる)が候補に上がりました。 ちはる、こはるだとなん…
コンビのTHE Sと、ベビーカーにそのまま設置できるTHE S GOを使ってる方、いますか?? 高いけどチャイルドシートのまま持ち運べるのって楽なのかなぁと思って買うか迷ってますが、高いです🥹 もし他にもおすすめなどあれ…
サイベックスのベビーカーが人気になってきたのっていつくらいからでしょうか? 5年前に買ったコンビのAB型ベビーカーを今も使っており、たまに全く同じの使ってる人いるのですがやっぱりうち息子と同じくらいのお兄ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント