※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

来週の保育園の親子遠足のお弁当何を作ろう🤔保育園は完全給食制の保育園…

来週の保育園の親子遠足のお弁当何を作ろう🤔
保育園は完全給食制の保育園なので子供にお弁当というのを作った事なく😂皆さん子供のお弁当て何を入れてますか?これは必ず入れるよ〜!ていうものあったら教えて欲しいです◡̈⃝︎娘は好き嫌いないのでなんでも大丈夫です!

コメント

ママちゃん

ウチも来週遠足です😊

おにぎり、卵焼き、唐揚げ、ウインナー、ブロッコリー、プチトマト、キャラ物のかまぼこ入れようと思います😊
あとは別でフルーツを持たせます😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    キャラ物のかまぼこ!そんなのあるんですね✨探してみます🤩

• 10月5日
ゆぅウサ

親子遠足のお弁当は、おにぎり、唐揚げ、ミニアメリカンドッグ、ちくわきゅうり、ミニトマト、さつまいものバターシュガー煮、枝豆とコーンをピックに刺したものを入れました🙋

デザートにフルーツとミニゼリー、ミニプッチンプリン、個包装のミニドーナツ持って行きました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ゼリー、プリン!デザートもいいですね🤩

• 10月5日
あき

ゆかりのおにぎり、タコさんウインナー、卵焼き、唐揚げ(前日の晩御飯にして多めに作ってます)、あればフルーツ入れてます🙌🍀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 10月5日