妊娠・出産 妊娠7週目でお腹の痛みが心配です。痛みの感じが生理痛のようで、安心できる時期が知りたいです。同じ経験の方、お話聞かせてください。 妊娠7週目で生理痛のようなお腹の痛みが1時間に1度程度あります(´•̥ω•̥`) ゴロゴロしてる時はあんまりないです。 引っ張られるような痛みなら大丈夫などいろいろ見ますが、引っ張られるのがどんな感じかわかりません(´._.`) ほんとに短い生理痛ってかんじで心配です。 どうにもならないのですが、同じような方いればお話聞かせてください( ˊᵕˋ ) いつになったら安心できるのでしょうか。笑 最終更新:8月20日 お気に入り 1 妊娠7週目 夫 cao*(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 私はそのような痛みが6週の時からありました!☺️ 勝手に成長してる証拠だと思ってます☺️ 一人目の時もそんな事を言われたような気がします😊 10月4日 cao* コメントありがとうございます♡ 成長してくれてるんですかね(´•̥ω•̥`) 10日前に心拍見えたところでちゃんと動いてくれてるか毎日不安です😓 少し安心しました♡ ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
コメントありがとうございます♡
成長してくれてるんですかね(´•̥ω•̥`)
10日前に心拍見えたところでちゃんと動いてくれてるか毎日不安です😓
少し安心しました♡
ありがとうございます😊