コメント

🍑🍒
やめてということはできないんですか?

なちゃん
それは旦那さんが悪いと思いますがそれに関して何もはなさんは言わないですか?😓
旦那さんが元カノと会ったり連絡とったりを辞めることが一番だと思いますが…。
私も同じ立場だったら比べてしまうとおもいます…。
そうじゃなくとも元カノと比べて落ち込んでしまうのに…💦
-
はな
回答ありがとうございます。
もちろんちゃんと(?)ブチ切れました!
離婚するし子どもにも会わせないとも…
旦那は「ごめんって言ったんだからもういいだろ。気にしすぎ」と言います。
私はずっと引きずっています。- 10月5日

退会ユーザー
普通は怒り狂う所だと思うんですが、すごい下手(したて)というか…比べてしまう所に悩むんだ…🤔と率直に思ってしまったんですが。。
それで旦那さんは何と…?
-
はな
離婚の話もしましたがしまいには逆切れで「謝ってるし反省してるのにもういいだろ!?」といった態度です。
旦那とその女性の職場も近く、学生時代からの知り合いなので共通の知り合いも多く、とにかく気になってしまいます。- 10月5日

hm
比べてしまう以前に、私からしたらもはや浮気ですよ!
-
はな
まさに私も同じように思います。
本当、不貞行為があったかは定かではありませんが、立派な浮気です。
1度や2度ではないのがまた…。- 10月5日

はじめてのママリ🔰
浮気だし、恐らく肉体関係もあると思うんて、証拠掴んで慰謝料貰います。
-
はな
私も知った時点で旦那に問い詰めることなく証拠を集めてしっかり離婚に向けて努力すればよかったと後々思いました。
冷静になれませんでした。- 10月5日

Hack
え。別れましょうよ、そんな男。
-
はな
精神的には別れたいですが別れたほうが金銭的にも肉体的にもデメリットが大きい気がして、、証拠もないままなのでなかなか難しいです。- 10月5日

りん
結婚後にそんなことされるのは論外じゃないですか??しかもお子さんもいるのに。。。比べる比べないより、それをしないようにしてもらうように話し合いだったりするべきだと思います。。悲しいし辛いけどふぁいとです!😢
-
はな
新婚1ヶ月目から妊娠中、そして出産後も、相当な期間遊んでいたようです。正直に話された時は絶望通り越してもう笑いました。
話し合っても結局「もうしないっていってる、しつこい」と「お前が気にしすぎ」と言われます。
気にさせるようなことするのが悪い…とか思っちゃいます。- 10月5日
はな
発覚後ブチ切れてから
遊びに行くことはなくなりましたが、
委託美容師なので予約が入ってない間は何をしているかはわかりません。
相手の職場は旦那の店から
歩いて2分の距離なので。。
🍑🍒
そりゃブチ切れますよね。
はなさんが妻なんだから、比べたりしなくていいです。
それにしても腹たちますね。
元カノと会うとか考えられない。
ぶち殺したくなりますね💢