妊活 クロミッド服用中に卵胞チェックで腹水が溜まっていると言われました。同じ経験の方いますか? 無排卵でクロミッド を服用しています。 卵胞チェックにいったところ水?腹水? のようなものが溜まっていると 言われました。 同じように言われた方いますか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り クロミッド 服 無排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はとママ 私も言われたことあります! でもその先生が水かなー?なんだろー?経過観察でー って言われて何回か通いましたが、結局な何かはっきりしなかった事に不信感を抱き、病院をかえました 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 私も病院変えようか悩んでいます! そのあと妊娠できましたか? 言われてから不安になって しまいました😞 10月4日 はとママ そのあと違う病院に行ったんですが、その事について触れられませんでした。 水?みたいな話すらでてきません。 そしてまだ授かってません 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私も病院変えようか悩んでいます!
そのあと妊娠できましたか?
言われてから不安になって
しまいました😞
はとママ
そのあと違う病院に行ったんですが、その事について触れられませんでした。
水?みたいな話すらでてきません。
そしてまだ授かってません