コメント
はとママ
私も言われたことあります!
でもその先生が水かなー?なんだろー?経過観察でー
って言われて何回か通いましたが、結局な何かはっきりしなかった事に不信感を抱き、病院をかえました
はとママ
私も言われたことあります!
でもその先生が水かなー?なんだろー?経過観察でー
って言われて何回か通いましたが、結局な何かはっきりしなかった事に不信感を抱き、病院をかえました
「無排卵」に関する質問
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
クロミッド服用で妊娠した方は 何周期目で授かりましたか?🥺 今年の1月から2人目妊活をスタート。 1人目はすぐに授かれたこともあり 今回もすぐ!と思っていましたが全くかすりもせず… 毎月自然排卵されていましたが排…
妊活4周期目、リセット待ちの者です。 前の周期で多嚢胞気味&無排卵の兆候があったので、ルトラールを服用することになりました。 11月26日〜12月5日の10日間ルトラール服用し、今日で服用をやめてから1週間ですが、生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私も病院変えようか悩んでいます!
そのあと妊娠できましたか?
言われてから不安になって
しまいました😞
はとママ
そのあと違う病院に行ったんですが、その事について触れられませんでした。
水?みたいな話すらでてきません。
そしてまだ授かってません