クマコ
6週と2日で確認できましたよ。だいたい6週あたりで確認できるみたいですよ。

はじめてのママリ🔰
私も6週2日に確認できました。(週数は正しくありませんが)
生理開始日からすると7週4日なんですが、排卵日が遅れて排卵日の大体のところから週数を出してもらったので、、、

ねあ
5w6dで胎嚢のみで、6w6dで心拍確認できました☺️
クマコ
6週と2日で確認できましたよ。だいたい6週あたりで確認できるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
私も6週2日に確認できました。(週数は正しくありませんが)
生理開始日からすると7週4日なんですが、排卵日が遅れて排卵日の大体のところから週数を出してもらったので、、、
ねあ
5w6dで胎嚢のみで、6w6dで心拍確認できました☺️
「心拍確認」に関する質問
今日稽留流産と診断されました。 3日前の検診で2回心拍確認したのに心拍確認できないと言われ金曜日に診察予定でしたが昨日の夜中強い腹痛で病院行ったら稽留流産と言われました。 3日前の検診から覚悟はしていたつもりが…
悪阻が辛いけど仕事頑張ってる方いますか? 今日病院で赤ちゃんと心拍確認できました🥺✨本当に嬉しかったです。 そしたら悪阻もやばくて、、気持ち悪いです、、 悪阻つらいけど仕事頑張ってる方、いませんか??どう乗り越…
妊娠発覚→受診まだ4週だから2週間前後で来てください の場合って3週間はダメでしたっけ? 次心拍確認とか母子手帳もらってきてねの流れだと思うのですが 旦那との予定が合うのが3週間になってしまうので 最悪実家に息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント