コメント

退会ユーザー
おむつやおしりふきがとてもありがたかったです🥰

きらり
抱っこ紐買ってもらいました(^^)
-
🦖
ちょっとお高めのものは家族にリクエストしてみます😍- 10月4日
-
きらり
それがいいですよね😁
1人目の時はチャイルドシート買ってもらいました(*´罒`*)- 10月4日
-
🦖
ベビーカーも欲しいけど
高すぎて言えないです(笑)- 10月4日
-
きらり
ベビーカーも高いのは高いですよねー😰💦
家族の方に分担して買ってもらうとかはどうですか?😁- 10月4日

はじめてのママリ🔰
ちょうど今、友達の出産祝い何がいいか聞いたら木製の離乳食セットって言われたので、それにします!!
名前入れて(*^^*)
-
🦖
あ、いいですね!😳
ありがとうございます☺️- 10月9日

ka
2ヶ月の時に友だちにはプーさんのメリーをリクエストしてもらいました♡メリーで寝ることはなかったけど、その時は目で追いかけたり手を伸ばしたりして遊んでて、今でもつかまり立ちしたり、ボタンを押したりして遊んでます♡
-
🦖
メリー!1人目で壊れたので新しく買ってもらいます💓💓💓- 10月9日

めだまやき
相手の予算がわからないので、何人かに聞かれた時、おしりふきをリクエストしました!
厚手の少しお高めの物だと、自分で買うには少し迷うし、一箱あたりの値段もお祝いにしては低価格なので、頂いた相手がおしりふき+何かを予算に合わせて選んでくれていました(^^)
親戚に3人目の子が生まれたので、おしりふき+服をプレゼントします。
2人目の子もまだオムツな年齢なので、いいかなぁと思ってます💡
-
🦖
やっぱりおしりふきがいいですよね!いくらあっても困らない!😅
リクエストしてみます!- 10月9日
🦖
いくらあっても使いますよね!リクエストしてみます😊
ちなみにお返しは何を返されました?🤣
退会ユーザー
ギフトの本をお返ししました!
好きな物選べるからいいかなー?と思って🥰🥰