コメント

あたみん
初めまして(⑉• •⑉)❤︎
2人目病院変えましたよ!
1人目の時大きい病院で産んだのですが
看護師さんの対応がすごく悪かったので
2人目、3人目は個人病院で産みました♡

退会ユーザー
はじめまして~☺
私は、ただいま三人目妊娠発覚したばかりですが、一人目二人目も違う病院でしたが、三人目もさらに病院変えるつもりです❗納得できるところが一番ですよ❗
あたみん
初めまして(⑉• •⑉)❤︎
2人目病院変えましたよ!
1人目の時大きい病院で産んだのですが
看護師さんの対応がすごく悪かったので
2人目、3人目は個人病院で産みました♡
退会ユーザー
はじめまして~☺
私は、ただいま三人目妊娠発覚したばかりですが、一人目二人目も違う病院でしたが、三人目もさらに病院変えるつもりです❗納得できるところが一番ですよ❗
「里帰り出産」に関する質問
妊娠中で健康診断受けられなかったのですが、 里帰り出産し、いま旦那と別居中で住所を地元に 移し早くて来月には旦那の住む所へ戻る予定です 健康診断は育休中は受けられないですよね? 派遣会社に勤めてますが、 健康診…
[里帰り出産後の育児について] 現在妊娠18w専業主婦です。 実家は関西で、今は夫に着いて九州に住んでいます。 里帰り出産予定で産前産後しばらく実家にお世話になる予定なのですが、その後九州に帰るか迷っています。 …
里帰り出産するので靴を2足だけ持っていきたいのですが、ワンピースをよく着るとしたらどんな靴を持っていきますか? どんな格好にも合う靴ってどんなのですかね? 今はペタンコブーツをほぼ毎日履いていますが春には履…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hichanmam
やはり!アンケートにボロクソにかいてやったのでもういきたくなーいです笑