※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
妊娠・出産

切迫で入院中の4人部屋で、外国の隣人が毎日旦那とラブラブなチュッチュ💋をしていて、見習いたいと思っています。

質問ではないんですが⚠️

今、切迫で入院中なのですが、4人部屋でお隣さんが外国の方で…
毎日旦那さんが面会に来てくれてて、帰り際、チュッチュって音がすごいんです😂🧡

それも、も〜何回も! チュッチュ💋 チュッチュ💋

なんてラブラブなんだろう😂
少し見習わなくては。と思う😂

チュッチュ💋

コメント

🙊

旦那さんも外国の方ですか☺️??

• ぴーち

ぴーち

そうです🧡
    何語かわからなくて…
    でもラブラブなのはすっごく伝わってきます☺️💋

• 10月4日
  • 🙊

🙊

お互い外国の方なら許せますね😂
    日本人ならいらってしてしまいます🤭💦

• 10月4日
  • ぴーち

ぴーち

その通りです😂 日本人だったらキモすぎますよね… チュッチュ💋て💭笑
    クレーム出します👊🏻笑

• 10月4日
りょう

日本人だったらドン引きですが外国の方だと
あぁ、なんてストレートに愛情表現できるんだ😭❤️と見惚れちゃいますよね😂(笑)
それにこの状況でチュッチュ💋を許せるぴーちさんが素敵です(꒦ິ⌑꒦ີ)

• ぴーち

ぴーち

本当にそれです😂
    日本人だったら、うげー☄️とか思っちゃうんですが、なんか逆に笑えてきちゃって😂
    チュッチュ💋が多いし、結構ささやいてて何言ってるかわからないから、ささやかなくて大丈夫なんですけど…😂

• 10月4日