子育て・グッズ 娘が4日前くらいから下痢しててバナナ毎日食べてるのでそのせいかなと思… 娘が4日前くらいから下痢してて バナナ毎日食べてるのでそのせいかなと 思っていたのですが、今日一日中機嫌悪くて なんか体が熱いな思い熱計ったら39.1度あって 今もぐったり?しています。 明日ではなく今すぐ夜間診療に 行った方がいいですかね?( ; ; ) 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 熱 体 バナナ まりまっくす(6歳) コメント 退会ユーザー ぐったりなら連れていきます😭 お大事に(´;ω;`) 10月4日 まりまっくす ありがとうございます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまっくす
ありがとうございます😭