コメント

みにょ
こんにちは。うちも生まれてからずーっと昼はあまり寝ない子です。特に2ヶ月なる頃までは本当に寝ませんでした。なのでこまちさんのお子さんもそういうタイプなのかもしれません✨お昼寝してもらうのなかなか大変ですが徐々にできるようになります!早くから昼夜の区別が勝手についていたので、その点は楽でしたよ😀

あいこ
うちも日中あまり寝ませんよ!昼寝一回するかな?くらいです。そんな時期なのかな〜と思って遊んだり、抱いたり、疲れたら抱っこ紐したりしてます😊背中スイッチ敏感すぎますよね💦
-
こまち
日中ずっと寝てくれなくて、なかなか家事が捗りません💦寝なすぎて心配になります笑
- 10月4日

こっちん
うちも日中は全然寝ません。朝からずーっと起きっぱなしの時もあります。
ただ、ベビーカー、カーシート、抱っこ紐でお出かけすると寝ます笑
家の中で過ごす時はバウンサーにゆらゆら置いて遊んであげたり、抱っこしたりしてます。
日中寝ない分、夕方17~18時にはお風呂はいってそのまま就寝です😅
こまち
そうだったんですね😅自分の子だけじゃないと分かって安心しました。夜全く寝ないよりはいいかもしれませんね✨