子育て・グッズ 12ヶ月〜のベビーフードのご飯は軟飯ですか?それとも普通のご飯ですか?😌… 12ヶ月〜のベビーフードのご飯は軟飯ですか??それとも普通のご飯ですか??😌ちなみによく和光堂のお弁当利用してます! 最終更新:2019年10月4日 お気に入り ベビーフード お弁当 ご飯 和光堂 ゆーきゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ちきん 軟飯ですね!( *˙ω˙*)و グッ! 10月4日 みーまま かなり柔らかめの軟飯です! 1さい4ヶ月〜でも柔らかめの軟飯です😅 ベビーフードで普通のご飯ってない気がします🙌 10月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント