子育て・グッズ 刈谷市の、かりがね幼稚園に通われているかたいらっしゃいますか?①入園… 刈谷市の、かりがね幼稚園に通われているかたいらっしゃいますか? ①入園申込時、定員オーバーで抽選になったりしましたか? ②入園時、スモック?制服?や教材など、全部でいくらほどかかりましたか? 分かる方がいらっしゃったら、 教えてください🙇 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 3 幼稚園 服 入園 刈谷市 makiki(6歳, 8歳) コメント ウォーリー かりがね幼稚園ではないですが、 ①ここ4、5年は刈谷市内の幼稚園は定員オーバーになってないといっていましたよ。 10月4日 makiki お返事遅くなり、すみません💦 コメントありがとうございます🙇 そうなんですね!参考になりました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makiki
お返事遅くなり、すみません💦
コメントありがとうございます🙇 そうなんですね!参考になりました!