コメント
退会ユーザー
私がいつもあげてるのはおむつケーキで、私も貰ったら嬉しいです☺️
名入れタオル付きとかのものもありますし、喜ばれます😆💓
退会ユーザー
私がいつもあげてるのはおむつケーキで、私も貰ったら嬉しいです☺️
名入れタオル付きとかのものもありますし、喜ばれます😆💓
「女の子」に関する質問
女の子ママさん、お子さん可愛くないと思ったりしますか? 長女と下の子の年齢も関係していると思うのですが、長女よ行動を素直に受け止められないことがあります。 弟がやっていることと同じことされても、何やってるの…
2人目の性別が男の子と判明しました。 男の子のママ、産んでみて育ててみてどうですか? 上の子は女の子なので男の子想像ができません。 特に男女どちらも育ててる方、ココが違うなとか可愛いポイントとか教えてください😌
批判はやめてください。 1人目の時から女の子が欲しかったのですが男の子でした。 結果的にはとっても可愛くて毎日溺愛してます。 2人目は女の子が良くて、旦那とも沢山話し合いをして自分たちに出来る産み分けもしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます☺️
オムツケーキ可愛いですよね💓
友人ではなく、知り合いで…近々私の住んでる所の近くに来るということなので何か用意しようかなと思ったのですが、日にちが近すぎて名前入れとかは間に合わなさそうなんです😂
でも参考になりました!ありがとうございます💓