妊娠・出産 30日に子供が2回目の手足口病にかかり、2日夕方から私が熱があり翌日… 30日に子供が2回目の手足口病にかかり、2日夕方から私が熱があり翌日に私も手足口病と診断されました。しかし昨日の夜には下がってた熱が再びぶり返し寒気が…数日前から右胸も痛くて若干硬いです。もしかして乳腺炎なのかな?と思っています。乳腺外来に行ったらなんか対処してもらえますかね?それとも産婦人科ですか?#柏崎市 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 産婦人科 熱 寒気 柏崎市 miy(5歳0ヶ月, 6歳) コメント miy ちなみに33週妊婦です! 10月4日 𝚢 妊婦さんが乳腺炎になるのは 聞いたことないです ( ´ᯅ` ) 私が知らないだけかもですが 。。 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント