妊娠中の同僚へのプレゼントについて相談です。5000円以内で、つわりの辛さを労うアイテムを探しています。赤ちゃんへのプレゼントは別で考え中。妊婦さんが喜ぶアイデアを教えてください。
〇妊娠中にもらって嬉しいもの〇
相手は現在妊娠4ヵ月の会社の同僚です❁⃘*.゚
つわりが重症で今2ヶ月くらいおやすみされているのですが、復帰されたタイミングでまずは「つわりご苦労さまでした」という気持ちで何か渡したいと思っています。予算は〜5000円くらい。
赤ちゃんに関するプレゼントは生まれてからと思っているので、妊婦さん(または夫婦で)がもらって嬉しいもの、参考までに教えて頂けると有難いです。
- すうみい(6歳)
コメント
さくらんぼ
ワコールの腹巻き!笑
寒くなるし私は友達にもらって重宝しています☺
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが産まれたらゆっくりお風呂に浸かる事も出来ないと思うから〜、という理由で入浴剤を貰ったのが嬉しかったです😊
-
すうみい
それ嬉しいかもです!!ありがとうございます!!
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます💓
色んなところで入浴剤の詰め合わせとか売ってると思うので探してみてください☺️- 10月8日
Sapi
妊娠線予防クリームとかですかね?🤔
これからの季節ならもこもこ腹巻とか?
つわりご苦労さま…でプレゼントもらうことがあまりないと思いますし
5千円とかすると相手も気を使うかと😓😓
ほんとに気持ち程度のでいいと思います🤔
-
すうみい
たしかにそうですね、気持ち程度にしたいと思います*
- 10月4日
こころ
ノンカフェのコーヒー嬉しかったです☕
-
すうみい
分かります!なかなか売ってないですしね!参考にさせていただきます*
- 10月4日
すうみい
参考にさせていただきます!ありがとうございます*