住まい 藤沢の良さを教えてください(*.ˬ.)"現在都内に住んでる13wの妊婦なので… 藤沢の良さを教えてください(*.ˬ.)" はじめまして。 現在都内に住んでる13wの妊婦なのですが、神奈川県の藤沢に引っ越しが現実的になってきたので藤沢の良いとこ、好きなところが知りたいです🐱♩ 私は地元最高!タイプなので少し心細く思ってます。 早く慣れて安心して楽しい気持ちで藤沢の方々のお仲間になりたいので是非よろしくおねがいします😿💭 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠13週目 妊婦 神奈川県 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント 私は最強😎 スーパー多い、公園多い、すごく便利です、駅周辺習い事教室もたくさん、テラスモールも大好きです😭引越ししちゃったけど、戻りたいです 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント