コメント
みす
1歳を機に、大人用のボディーソープとシャンプーに変えました。
検診で保育園やお外に行くようになると、ベビー用だと汚れが落ちないと言われて変えました。
今は私と同じダブのシャンプーを使ってます。
みす
1歳を機に、大人用のボディーソープとシャンプーに変えました。
検診で保育園やお外に行くようになると、ベビー用だと汚れが落ちないと言われて変えました。
今は私と同じダブのシャンプーを使ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
暇な方いたら聞いて欲しいです😭長いかもです。 ベビーカー押してたら道ですれ違った初見のおばあさんに、赤ちゃんかわいいねーって声かけられて、ありがとうございますって言いすーっと去ろうとしたらロックオンされてし…
Droomのアパートに 住んでいます。 契約者が旦那なので うろ覚えなのですが 赤ちゃん産まれたら 住む人数変わるので 連絡してって言われたような気がして、、 契約書見てもその文言が見当たらなくて。 アパート借りて…
0.1歳位の下の子がいて上に5-6歳の姉、兄がいるご家庭の方に聞きたいです。 クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントは何をあげますか? 5歳の長男がレゴやアクアビーズ、最近流行りのLaQというすごく小さいパーツのブロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
ダブってシャンプーもあるんですか?!知らなかったです(笑)
なるほど…汚れが落ちないんですね!Σ( ̄□ ̄;)
勉強になりました(>_<)
みす
あるんですよ!
モイスチャーミルクとか書いてあるんで、子供にも優しいかなと勝手に解釈してます。笑
赤ちゃん用ではなく、キッズ用のリンスインシャンプーもありますよ。
プリキュアとか色々な柄があります、割高なので私は買いませんでした。笑
ゆず
分かります、シャンプーとかに限らず無添加とか書いてあるとじゃあ子どもにいいよね♪みたいな(笑)
あ、プリキュアのやつ見た気がします(゜ロ゜)!
確かに高かったです(笑)