その他の疑問 今度私たちの結婚式があります。息子から私たちへ花を持ってきて貰おう… 今度私たちの結婚式があります。 息子から私たちへ花を持ってきて貰おうと思っていたのですが、式場でしか頼めず、花がとてつもなく高いです😂 花はいつか枯れてしまうし、だったらほかの何か物でもいいかもね!と話になったのですが、なかなか思い浮かびません😭 1歳半ですが、何か思いつくものがあれば教えて欲しいです🙏💦 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 結婚式 息子 1歳半 ママ コメント らるらりら 風船とかどうですか?✨ 10月4日 ママ ありがとうございます❤️🎈 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます❤️🎈