雑談・つぶやき 前を走ってる軽、ありえん。2歳くらいの男の子が後部座席に立って、運転… 前を走ってる軽、ありえん。 2歳くらいの男の子が後部座席に立って、運転席と助手席の間から顔出しとる。運転席のお母さん?にハグ〜ってしたり人形振り回したり自由。 ここ、合わせて6車線の国道でトラックもバンバン走ってて玉突きとかもあり得るのに💢 関係ないっちゃ関係ないけど、ほんと胸糞悪すぎる💢 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 2歳 車 男の子 ラック ahaha コメント ままーり よーいますよね、そういうアホ…。 子供や周りなんてどーでもいいんでしょうね。 事故られて迷惑なん周りなんですけどってイラつきます😦😦 10月4日 ahaha ほんとに…。大人だったら「単独で事故って痛い目合えば良いのに」って思えるけど、子供に対してはそう思えないし。モヤモヤします💢 自分が事故って相手の車にベルトしてない2歳児おって死にましたってなったら、こっち悪くなくても人生狂いますよね😢 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ahaha
ほんとに…。大人だったら「単独で事故って痛い目合えば良いのに」って思えるけど、子供に対してはそう思えないし。モヤモヤします💢
自分が事故って相手の車にベルトしてない2歳児おって死にましたってなったら、こっち悪くなくても人生狂いますよね😢