ココロ・悩み 4月14日に退院しました。その日の夜から地震、昨日も地震です。退院して… 4月14日に退院しました。 その日の夜から地震、昨日も地震です。 退院した日からしばらく義実家にお世話になってます。 退院してから2日続けての地震、産後なのに全く休めてない体、そして今日から三日間旦那は夜勤で不安な夜を迎えます。 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 旦那 産後 体 地震 義実家 mmhd(9歳, 15歳) コメント chiisa 大丈夫…じゃないですよね。。。 地震も続いてるし、天気も崩れるようなので、本当に気をつけて下さいね。 少しでも早く心休まる日が来ますように。 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント