妊娠・出産 これは前駆陣痛なんですかね?朝からずっと痛みがあって、お腹全体が張っ… これは前駆陣痛なんですかね?? 朝からずっと痛みがあって、お腹全体が張って下っ腹がきゅーっていう感じの痛みと腰が痛いです。 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 前駆陣痛 体 アムリタタターン(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も朝から同じような痛みありました!夕方くらいから声が出るほど痛く耐えられなかったので病院に電話しました。 4月16日 アムリタタターン ありがとうございますm(__)m 病院に行って赤ちゃん産まれましたか?? 前駆陣痛だったってことですか?? 4月16日 退会ユーザー 陣痛だったので4時間後産まれました! 4月16日 退会ユーザー 不安ならすぐ病院に電話してください 4月16日 アムリタタターン ありがとうございます。 そうしてみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アムリタタターン
ありがとうございますm(__)m
病院に行って赤ちゃん産まれましたか??
前駆陣痛だったってことですか??
退会ユーザー
陣痛だったので4時間後産まれました!
退会ユーザー
不安ならすぐ病院に電話してください
アムリタタターン
ありがとうございます。
そうしてみます!