コメント

ママリ
かかりつけ以外の小児科って空いてませんか?この時間なら他の小児科でもみてくれそうですけど💦
ママリ
かかりつけ以外の小児科って空いてませんか?この時間なら他の小児科でもみてくれそうですけど💦
「3歳」に関する質問
子供がある程度大きくなっても(3歳くらい〜)怒らずに穏やかに接することができる方ってどういうマインドですか? そもそもまだ小さい子供なのにイライラするのは、意思の疎通ができて言葉がしゃべれるからなんですか…
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
3歳の上の子がたまに、寝てる時に「足が痛い」と言って泣きます。半分寝ぼけていて、ひたすら足をさすったりするとまた寝ます。 成長痛でしょうか?それとも日中よく歩いたとかでしょうか。。精神的なものでしょうか。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございました。
結局かかりつけ医に飛び込みで見てもらいました。すみませんでした…💦
ママリ
みてもらえたら良かったです!
明日から土日ですし、安心出来ますね😭✨
ひーママ
はい😭
行ってみてよかったです!
そして、ロタの心配してましたが、胃腸炎でした…
あー移りたくない😭😭
看病を頑張ります✨
ありがとうございました❣️
ママリ
胃腸炎も大変ですね💦
看病大変でしょうが無理は禁物ですよー!お大事に。早く治ると事を願ってます💦
ひーママ
なんとご親切にありがとうございます😭
ホント早く良くなるといいなぁと思います。
私も休み休み頑張ります☺️