コメント
エイヤ
大豆少々、乳、卵完全にアレルギーです🥚
保育園はいってませんが外食はしますよ〜
ないやつあげます笑
エイヤ
大豆少々、乳、卵完全にアレルギーです🥚
保育園はいってませんが外食はしますよ〜
ないやつあげます笑
「保育園」に関する質問
謝罪に行かせてもらうべきかご意見ください。 今日息子が保育園でクラスの女の子にケガをさせてしまいました。 ボールの取り合い(引っ張り合い)をしていたそうで、先生が「あかんよ!」と言うと息子はパッと手を離して…
保育園で子どもに誕生日カード作ってくれるのはありがたいんですが、 保護者にメッセージカードに貼る台紙配ってお子さんにメッセージくださいって、、、 正直だるすぎます😂 そう思うのはわたしだけでしょうか?
初歩的な質問ですみません🙇🏻♀️ 保育園のクラスについて、 娘は生後11ヶ月で4/1に0歳児クラスに入園しました。 来月で1歳になるのですが、1歳児クラスになるのは来年の4月ですよね…? 0歳児クラスは生まれて間もない子か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊✨
外食のときって、お子様ランチの中で卵、乳製品入ってそうなのだけ自分で除去して渡していますか?
医師からも完全に除去するよう伝えられましたか?😢
エイヤ
お子様ランチで頼むことはあんまりないです!大人のからいけるものとりわけたり、単品でいくつか頼んだり。
うちは大豆はいいですが乳製品、卵は完全除去です😂
はじめてのママリ
なるほど😂そーですよね😢👌
ご飯作り大変ですよね😭
なんか気になることばっかりです😭