妊娠・出産 水曜日にグリグリをして鮮血が出て、後に茶色の出血と鼻水状のものが出ました。金曜日でもまだ茶色の出血が続いています。経験ある方、この状況は異常でしょうか? 水曜日にグリグリをしてもらい、その後すぐに鮮血が出ました。しばらくしてから茶色の出血に変わり、一緒に鼻水みたいなものが出ました。おしるし? 今日は金曜日ですが、まだ茶色の出血があります。こんなに止まらないものですか?経験ある方、回答お願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年10月4日 お気に入り おしるし 茶色 鮮血 su-(5歳6ヶ月) コメント りん たぶん、グリグリの影響の血なら止まるかと… 私もグリグリから少量ですが茶色の出血が2日止まらず助産師さんに確認したところおしるしだと思います〜と言われ、その日の夜中に破水、翌朝早朝に出産しました! 10月4日 su- 回答ありがとうございます😊 りんさんはおしるしだったんですね!この出血がおしるしだといいなと思います♪ この週末で赤ちゃん出てきてほしいです(^ ^) 10月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su-
回答ありがとうございます😊
りんさんはおしるしだったんですね!この出血がおしるしだといいなと思います♪
この週末で赤ちゃん出てきてほしいです(^ ^)