子育て・グッズ 予防接種についてです(*´-`)今月の21日からインフルエンザの予防接種が… 予防接種についてです(*´-`) 今月の21日からインフルエンザの予防接種が病院で打てます。 ただ水疱瘡と四種混合もありどう予定を組むか悩んでます💦 インフルエンザと四種混合を打って 1ヶ月後、インフルエンザ2回目と水疱瘡にするか 逆にするか…💦 ほんとは17日に四種混合と水疱瘡を打つ予定だったんですがそうすると1ヶ月は他のワクチンが打てないため 一旦キャンセルしました😢 みなさんならどうしますか?😢💦 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 予防接種 病院 四種混合 🐣(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で相談して予定組むのが一番ですよ!❢ 10月4日 ぽん インフルエンザ流行ってるところもあるので、先のがいいと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント