コメント

退会ユーザー
私も今日で1週間です!
全く同じ状況で先ほど母乳外来に行ってできるかぎり絞ってもらいました!
もうめっちゃ痛かったです😭
でも楽になりました!
4週は行かないといけないみたいです!
母乳外来早急に行くことをおすすめします!
退会ユーザー
私も今日で1週間です!
全く同じ状況で先ほど母乳外来に行ってできるかぎり絞ってもらいました!
もうめっちゃ痛かったです😭
でも楽になりました!
4週は行かないといけないみたいです!
母乳外来早急に行くことをおすすめします!
「断乳」に関する質問
完母で育てた方にお聞きしたいです‼️ 2人目断乳後、おっぱいがほぼ無くなり……Aカップになってしまいました。 現在3人目妊娠しており胸がだんだん復活してきたのですがまた産後授乳し卒乳したあと胸なくなりますよね😢 なく…
1歳1ヶ月の息子 生まれた時からずっと寝るのが下手です🥲 ここ最近ずっと深夜1時半に大泣きして起きます。 そして5時ごろにぐずぐずします🥲 眠くてぐずぐずしてるのでトントンしたりラッコ抱きしたりして再入眠させるんで…
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんぷきん
母乳外来は何処で受けられますか??😭😭
退会ユーザー
私は出産した病院が閉院してしまったので他の産婦人科に行きました!
なかなか探しても断られたりして泣きそうでした😭💦
里帰りで出産でしたか?
産んだ病院に行ければ良いですけど行けなければ近くの産婦人科に問い合わせてみたらいいと思います!
ぱんぷきん
産んだ病院近くです!!
産婦人科で良いんですか??
小児科ですか?!😭😭
退会ユーザー
産婦人科です!
助産師さんがいるとこです!
ぱんぷきん
分かりました😂✨✨
ありがとうございます!
土日は恐らくやってないので平日ですよね😂😂😂
退会ユーザー
産婦人科は入院してる人が必ずいるのでもしかしたら受け入れてくれるかもしれませんよ💦
おっぱいはいつでも張る可能性あるので私が出産した産婦人科はいつでも電話して!って言われてました(^^)
ぱんぷきん
大きい病院なのでやってるかもです!
明日電話してみます!!😭✨ありがとうございます!!
ぱんぷきん
母乳外来料金かかりましたか??
退会ユーザー
そこで出産して無いので4000円超えました💦
出産した病院なら無料だったと思います(^^)
ぱんぷきん
そうなんですね😭✨✨
明日問い合わせてみます!!
退会ユーザー
聞いてみた方が良いと思います!
すぐ行けたら良いですね😭💦
ぱんぷきん
明日やってなかったら月曜日予約します😭✨✨
黙ってるだけでも痛いので絞られたらどれだけ痛いか😭😭😭
退会ユーザー
絞られるのめちゃくちゃ痛くて「3日目ガチガチでめっちゃ痛い時に来てたら多分耐えられなかったです😂」って言ったらそういう場合は無理だから薬出されてたと思うよー😅てか薬飲んだ方が良かったのにー!って言われました!
私も薬とかあんの⁈って思ったら母乳を止める薬があるそうです!
それで張りが治ったら絞るらしく…
そんなに痛いなら薬飲んだ方が良さそうですね💦
私今日あんま張ってなくてもめっちゃ母乳溜まってるー!って言われたんでパンプキンさんもっと溜まってるかも💦
退会ユーザー
カバサールっていう薬みたいです!
母乳を止める薬とは知らなかったんですが私は不妊治療の時に飲んだことありました!
婦人科で貰える薬なので明日もしダメだったら婦人科に行って薬貰うのも良いと思います!
調べてみて下さい(^^)
ぱんぷきん
分かりました!!
ありがとうございます😊✨✨✨
土曜日電話して行こうと思ってたけど、少し絞ったら張りが治まったので様子見ることにしました!
また張ってきたら明日あたり電話してみます!!