※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もと
子育て・グッズ

夫が家事をたくさんしてくれて申し訳ない気持ち。どんな態度がいいでしょうか?

共働きなんですけど、夫がものすんごい家事をやってくれすぎて申し訳ないです😭
朝は夫の方が早く、子供の朝ごはんなどは私がやるのですが、帰りは夫の方が早く、子供のお迎えから夕ご飯の準備までしてくれてます。家に帰るとご飯を作ってる夫がいて、無理しなくていいよって言うんですけど、ウンウンって言いながら翌日も作ってくれてます。
家事は多分夫6、私4です....
ありがたすぎるのですが申し訳なくて...
全然質問になってないんですが、どんな態度でいたらいいんでしょうか😭

コメント

ペヤング

ありがとうって気持ちを忘れなければ良いかと思いますよ~♪

• もと

もと

ありがとうございます😊感謝を伝えればいいですかね😭ちゃんと言葉にすることにします!

• 10月4日
4兄妹♥4A

素敵な旦那さんですね😍✨
感謝の気持ちだけ忘れずにいれば大丈夫だと思います🎵

• もと

もと

本当にできた夫なのです...
    当たり前と思わず、ちゃんと感謝します!ありがとうございます😊

• 10月4日
とこ

うちもそんな感じで、まして悪阻でほとんど仕事にも行けず家に引きこもってて動けずで主人がしてくれてましたが、毎日ありがとうと直接伝えてます🥰

• もと

もと

ステキな旦那様ですね😄私もちゃんと直接ありがとうと言うことにします!

つわり大丈夫ですか?大変な時期ですが、赤ちゃんに会えるの楽しみですね😄❤️無事に産まれますように!お身体気をつけてください!

• 10月4日