
コメント

omochichan
味付いてて焼くだけのものは結構濃いめですよね💦大人の取り分けでご飯あげてるので、干物など味付きの焼き魚の時は焼いた後で水につけて塩抜きしてます!イワシなど小骨の多いものは面倒であげてませんが、鯖、タラ、赤魚などよく食べてます!

さらい
普通に同じです。
保育園のもたべましたが、同じような感じだったので。
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 10月6日

みみ
私も、魚は骨などが怖くて
あまり与えれていないのですが
以前に鯖を与えた時は
スーパーでほぐしてあるタイプのものを買って
湯通しして、塩分油分落としてから与えました☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 10月6日

ママ
お湯につけたり、少しだけにしてご飯に混ぜたりしていました❗
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 10月6日

マチ子
真鯖じゃダメですかね?
-
ママリ
探してみますありがとうございます😊
- 10月6日

退会ユーザー
鯖も鮭も塩が付いてないもの買って焼いてましたよ😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 10月6日
ママリ
ありがとうございます😊