コメント

ユウ
寝屋川〜守口へ向かうバスが家の前を通ります。
通勤時間帯は空いてるとは言いにくそうですね😣京都ほどではないですが、私は子供1人ですがベビーカー持ち込むのが大変で毎回使ってないです💦座れなかった場合、子供を見ながらベビーカー支えられないので😣
ユウ
寝屋川〜守口へ向かうバスが家の前を通ります。
通勤時間帯は空いてるとは言いにくそうですね😣京都ほどではないですが、私は子供1人ですがベビーカー持ち込むのが大変で毎回使ってないです💦座れなかった場合、子供を見ながらベビーカー支えられないので😣
「バス」に関する質問
ママ友関係で問題はないけど、とにかくママ友関係がめんどくさいとか嫌いな方いますか? 長くなります。 私は娘が社交的すぎて、本当に友達が多いんです。 学校のクラスメイトはみんなお友達ですし、他の学年の子達も大…
明日保育園の行事でバス旅行があるんですが 園指定のリュックいりますかね😂 お迎えの時に聞かないとと思いつつ当日の夜中になってしまいました🤣笑 お弁当もいるので親もリュックが無難ですかね🧐 服装もめちゃくちゃまよ…
夫が水虫のようです… 絶対に移りたくないのですが、どこまで気をつければ大丈夫ですか? 一番風呂は夫なんですが、お風呂の床はバスタブ用洗剤で洗うだけで問題ないでしょうか? 湯船入ったら移りますよね?😭 足拭いたタ…
お出かけ人気の質問ランキング
3姉妹ママ
そうですよね😭
ありがとうございます!😊