コメント
ユウ
寝屋川〜守口へ向かうバスが家の前を通ります。
通勤時間帯は空いてるとは言いにくそうですね😣京都ほどではないですが、私は子供1人ですがベビーカー持ち込むのが大変で毎回使ってないです💦座れなかった場合、子供を見ながらベビーカー支えられないので😣
ユウ
寝屋川〜守口へ向かうバスが家の前を通ります。
通勤時間帯は空いてるとは言いにくそうですね😣京都ほどではないですが、私は子供1人ですがベビーカー持ち込むのが大変で毎回使ってないです💦座れなかった場合、子供を見ながらベビーカー支えられないので😣
「バス」に関する質問
海外に行った時に、 「えっ、そんなことあるの!?😂」 とびっくりしたエピソードはありますか? 私は、だいぶ前にオーストラリアへ行った時のことです🇦🇺 バスに乗っていたら、運転手さんが突然、バス停ではない場所で停車…
通勤距離、通勤時間などについて泣きたくなります😭 ドアドアだと約1時間ちょいなのに道路の混雑で全く道路進まなくて遅刻してしまいます…。 通勤方法は保育園まで徒歩で子ども送ってから駅まで行くのに25分かかるので家出…
子供が発熱、インフルエンザも流行っているので明日病院へ行く予定です いつもは自転車でいく距離なのですが、 さすがに熱のある子供に自転車に乗ってもらうわけにもいかず そして小学生なので私の後ろにのせるのもNGの…
お出かけ人気の質問ランキング
3姉妹ママ
そうですよね😭
ありがとうございます!😊