コメント

ユウ
寝屋川〜守口へ向かうバスが家の前を通ります。
通勤時間帯は空いてるとは言いにくそうですね😣京都ほどではないですが、私は子供1人ですがベビーカー持ち込むのが大変で毎回使ってないです💦座れなかった場合、子供を見ながらベビーカー支えられないので😣
ユウ
寝屋川〜守口へ向かうバスが家の前を通ります。
通勤時間帯は空いてるとは言いにくそうですね😣京都ほどではないですが、私は子供1人ですがベビーカー持ち込むのが大変で毎回使ってないです💦座れなかった場合、子供を見ながらベビーカー支えられないので😣
「バス」に関する質問
自分が悪いのですがオイル交換ずっとしてなくて気づいたらオーバーヒート( ´⚰︎`°。) そこからバックランプは切れるしかもコネクタ壊れてる😭 真ん中のルームランプは線が切れて修理 エンジンなんちゃらの線も切れて修理 …
小柄ママさん(身長低めかつ細めの方)、A型ベビーカーは軽さを重視しましたか? combiのスゴカルS(5.9kg)検討中なのですが、もっと軽い方が良いでしょうか? ・電車やバス利用(最寄り駅はエレベーターあり) ・自宅…
女の子で年長くらいになってくると「2人だけがいい」や「他の子は寄せ付けない」や気に入らない子がいるとコソコソ話したり仲間外れにしたりするのでしょうか? 私の娘は年中さんですが年長の女の子2人がいつも隣同士に座…
お出かけ人気の質問ランキング
3姉妹ママ
そうですよね😭
ありがとうございます!😊