コメント
ユウ
寝屋川〜守口へ向かうバスが家の前を通ります。
通勤時間帯は空いてるとは言いにくそうですね😣京都ほどではないですが、私は子供1人ですがベビーカー持ち込むのが大変で毎回使ってないです💦座れなかった場合、子供を見ながらベビーカー支えられないので😣
ユウ
寝屋川〜守口へ向かうバスが家の前を通ります。
通勤時間帯は空いてるとは言いにくそうですね😣京都ほどではないですが、私は子供1人ですがベビーカー持ち込むのが大変で毎回使ってないです💦座れなかった場合、子供を見ながらベビーカー支えられないので😣
「バス」に関する質問
皆さんだったら子供にどうゆう対応するのかお伺いしたいです。。。 長文ですいません🙇♀️ 小2の娘が、ちょこちょこ嘘をついたり、約束をやぶります。 例えば ・朝1人で起きて禁止してるYouTube見たのに見てないと言う(…
この間取り、どう思いますか?? 本当はリビングの横に一部屋ほしかったのですが、なかなかないのと、あっても金額がかなり高いです😭 建売だと多少妥協しなきゃなーと思い、旗竿地ですが幅が4.6ありかなり広いし、価格も…
批判はご遠慮ください(正社員やめたらどうですか?とか正社員なんだから、、、とか。) 現在時短正社員をしてます(薬剤師です) 自店の薬局長はゆるくて、基本9-16時ですが子供の朝のバス停送迎行くために9時15分〜の…
お出かけ人気の質問ランキング
3姉妹ママ
そうですよね😭
ありがとうございます!😊