妊娠・出産 乳首が痒くてかさぶたになり、薬も効果がない状況です。痛みがヒリヒリします。改善方法を知りたいです。 妊娠してから乳首が痒くて仕方ないです。 血が出るまで掻きむしってしまって かさぶたになってまた血が出ての繰り返しで ヒリヒリ痛いです😣 何かいい方法はないですか?😭 ちなみに薬を塗っても痒みは引かず治りません。。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 乳首 妊娠 ドキンちゃん♡(5歳4ヶ月, 7歳) コメント T 薬は市販薬ですか? 産婦人科で薬出してもらって塗り続けてたら私は治りました😅 10月4日 ドキンちゃん♡ 病院で貰ったものです! かゆみが収まらずほんとに 悲惨なことになってます😢 10月4日 T 私もしばらく続きましたが、根気強く塗ってたら良くなりました!! めっちゃかいちゃいますよね😫 10月4日 ドキンちゃん♡ もう血は出るし母乳も出るしでほんとにやばいです😂 痛くてヒリヒリするのに痒くて😭 10月4日 T わかりますー💦 市販の乳首保護クリームとかもダメですかね?💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♡
病院で貰ったものです!
かゆみが収まらずほんとに
悲惨なことになってます😢
T
私もしばらく続きましたが、根気強く塗ってたら良くなりました!!
めっちゃかいちゃいますよね😫
ドキンちゃん♡
もう血は出るし母乳も出るしでほんとにやばいです😂
痛くてヒリヒリするのに痒くて😭
T
わかりますー💦
市販の乳首保護クリームとかもダメですかね?💦