※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

子供が窓を指さして泣いた理由は霊が見えた可能性がありますか?

子供の事なのですが
私がキッチンにいる時に
子供はリビングの窓ガラスを見ていて
シャッターを閉めている状態なので
鏡のように自分が映ったりして見える感じです
その窓を子供が指をさして突然止まり
泣き出しました💦
数分間はずっと怖がっていました
今は大丈夫みたいですが
霊が見えたりしたのでしょうか??
こんな事初めてなのでビックリです💦

コメント

🐬

子供は今まで大丈夫だったのになんで?って感じで急に怖がって泣くこともあるので霊とは限らないかなと思いますよ🤗

おんなのこまま

怖いですよね😂😂
なにもないとこ見て手振ったりしてますうちも笑

鏡みたいになってるなら、全て動きが同じで真似されたー!とかおもってないたんじゃないでしょうか🤔

まき

うちの子もよくあります💦
いきなり怖がって抱きついてきたり、怖いといって走って逃げてきたりします。
特別親から見て変わった事はないのですが、子供って色々敏感だからちょっとした事が気になるんですかね💦
でも、何かいる?笑
っていう時も確かにあるんですよね。
前住んでたアパートは、子供が生まれる前からテレビの電源がいきなり付いたりする部屋で、、。笑
子供生まれてからは寝室のドアがいきなり閉まったり開いたりするとこ2回見ました。笑

リビング出てすぐに階段があるんですが、しょっ中そっちばかり指差しててめっちゃ怖かったです。