子育て・グッズ ピジョンの母乳実感の乳首をMサイズにサイズアップしたが、空気穴から空気が入らず、泡立ちません。飲みづらいが、付け方などアドバイスありますか? 最近、ピジョンの母乳実感の乳首を Mサイズにサイズアップしたのですが 空気穴から空気が入らず? 前は飲んだら中のミルクが泡立つような感じで 出産後の入院中に助産師さんに 泡立ってたら飲めてる証拠だよーと 教えてもらったのですが、 泡立ちません💦 一応飲めてるのですが、思いっきり吸って 飲みづらそうです💦 付け方とか、あるんですかね?? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り ミルク 乳首 出産後 ピジョン 助産師 母乳実感 りりぃ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー キャップをきつく締めすぎとかありますか?🤔 因みにうちはほぼ泡立ちません😂 母乳実感のM使ってます。 10月4日 りりぃ 泡立たないもんなんですかね😂 漏れないようにと、きっちり締めてましたが、ちょっと緩めでも大丈夫なんでしょうか💦 10月4日 退会ユーザー 結構緩めでいいようです! 1回ぎゅっと絞めて、戻して少し引っかかるくらいで丁度いいです🙆🏻♀️ シンクのところで倒して確認すれば大丈夫です🥺 ぎゅっとし過ぎると、飲むの大変みたいです😂 10月4日 りりぃ そうなんですね!!🙄💦 今まで大変な思いさせてしまってたな…(笑) 教えてくれてありがとうございます!!💞 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
泡立たないもんなんですかね😂
漏れないようにと、きっちり締めてましたが、ちょっと緩めでも大丈夫なんでしょうか💦
退会ユーザー
結構緩めでいいようです!
1回ぎゅっと絞めて、戻して少し引っかかるくらいで丁度いいです🙆🏻♀️
シンクのところで倒して確認すれば大丈夫です🥺
ぎゅっとし過ぎると、飲むの大変みたいです😂
りりぃ
そうなんですね!!🙄💦
今まで大変な思いさせてしまってたな…(笑)
教えてくれてありがとうございます!!💞