在職証明書の住所を間違えてしまい、夫に訂正印をもらったが激怒された。どうすればいいでしょうか?
在職証明書を書いてもらいました。
手間にならないよう氏名と住所は自分で書いて、会社に印鑑をもらう流れなんですが、まさかの初めて住所を間違えてしまい訂正印をもらいました💦
自分の会社で気づいて慌てて夫に連絡して訂正印をもらう様伝えたんですが、めちゃくちゃキレられました。
いい加減な仕事するな、何のためのパートだ、誰に書類をお願いすると思ってるんだ、責任とれと。家で訂正しろと(書類を見てないので、会社の訂正印じゃないと意味ないとわかっていない様子)めちゃくちゃ言われました。
反省しましたがそこまで激怒しなくてもと言うと、逆ギレするなと取り合ってくれません。
だいたい税金関係は夫、子供関係は私の分担です。
どうしたらいいと思いますか?
- あい(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
だったらお前が全部やれ。と思いますね。人間なんだから誰でもミスはあるし、やらない人に文句言う資格は無いです。
あい
やっぱりそう思っちゃいますよね…逆ギレと言われたらそれまでですが😢
けどケアレスミスをここまで叩くかって感じです。
夫の会社が遅いので慌てて書いて渡したとか、妊娠中でとぼけてたとかも言い訳がましいです😞反省はしましたが悔しい…