雑談・つぶやき くすみカラーのチェック柄のブラウス?シャツ?を買いました☺️久しぶりに… くすみカラーのチェック柄のブラウス?シャツ?を買いました☺️久しぶりに自分の服買ったなー☺️秋服うれしい☺️と思って、帰って着て鏡見たらなんか義母がいつも着てる汚いチェックシャツを思い出しました😂😂💦 いや!でも形とかぜんぜんちがうし!着こなし次第だよ!と自分に言い聞かせてます😂娘も一緒だったから試着せずに買っちゃったもんな💦とりあえず義母と会うときは着ないようにしよ😂笑 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 義母 服 言い聞かせ ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! メイクと着こなしで同じ服だったとしても全然違うと思いますよ♥️ 新しい服嬉しいですよね♪ 10月4日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 そうですね!ありがとうございます😭💕 早く着たいので涼しくなってほしいです😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
そうですね!ありがとうございます😭💕
早く着たいので涼しくなってほしいです😊