※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

最終生理から10/1に生理があり、検査薬は陰性。排卵がずれて妊娠している可能性や妊娠の可能性は?3日後に再検査を考えている。

最終生理が8/24で6日送っの10/1に生理が来たのですが、初めはうっすらピンク色の出血から、2日目から赤黒い出血で、3日からは生理終わりかけみたいになり、今日はほとんど出血がありません。
9月の生理予定日過ぎてから検査薬は何回かしましたが、陰性でした。
あと3日で最終生理から45日経過するのでもう一度検査薬してみたいと思うのですが、出血したけど排卵がずれて妊娠していた方おられますか?
それとも、もう妊娠の可能性なしですか?
お願いします。

コメント

アッキー

私の場合は高温期6日目でピンクっぽい出血があり、次の日から生理の量くらいの出血があり段々減っていったのですが、生理開始から3週間ずーっとダラダラ少しですが出血が続くので、さすがに怖くなり産婦人科に行ったら妊娠がわかりました。切迫流産の診断ですが。。。
少し違うかもしれませんが、このようなパターンもあります。

• もも

もも

ありがとうございます。
    結局3日で生理っぽいの終わってしまいました。。
    もう2日待って、検査薬してみたいと思います。
    ありがとうございました。

• 10月5日