コメント

ひぽん
私も今日同じこと考えてトイレ掃除してました😂
盛り塩もしておこうかな、、

相田
私も今日トイレ掃除やります!臨時収入こないかな🥺
-
ママ
頑張りましょう😭!!
私も今日頑張ります!!!ピッカピカにするぞ〜〜!!!!!- 10月4日
-
相田
励ましてもらえて頑張りました✨トイレピッカピカになりました!あとは洗面所もやります🙆♀️
あと上の方のコメント見ましたが、メルカリ売れたら楽しいのでやってみてください😁💓- 10月4日
ママ
まだ私はしてません😣夜します🙏
最近うまくいかないことばかりで😂うまく波に乗ってる人見ると羨ましくて🤔私も今第三子を授かってます。
専業主婦だし、お金の増やし方わかりませんし、メルカリと断捨離やり始めるしかないですかね笑
ひぽん
なかなかうまくいかない時ってありますよね😫
第三子!我が家は2人で今回最後なので羨ましいです😆
私もメルカリ始めようと思って物は用意してあるのですが、そこから滞ってます😓
ママ
今がその時なので、じーっと我慢してます😭が、脱出しなきゃ!と思ってます😭笑
男の子2人可愛いですよ💕うちは男2人なので、毎日癒されまくりです🥺💕
メルカリ、登録しました、、、あとは何出品するか、、、て感じです😂
結構大変そうで、めんどくさがりやなので、いやですが、、、増やさなきゃ😭
ひぽん
私もここ最近やっと脱出するぞ!と思えてきました😂
男の子兄弟のママさんなんですね!そういうお話聞くとより楽しみになります🥰💕
いらないものが多少でもお金になるのは魅力的なんですけどね、なかなか重い腰が上がりません😰
お互い頑張りましょう😭