コメント

ことぴょん
気になるところにはポリベビー塗ってました
良くならなかったら小児科か皮膚科連れていきます
ことぴょん
気になるところにはポリベビー塗ってました
良くならなかったら小児科か皮膚科連れていきます
「写真」に関する質問
もうすぐ一歳6か月です。 食事の時、自分で食べさせたりしてないのですが大丈夫でしょうか😅 すくってあげて持たせると、自分で食べれますが、 自分ですくって食べるというのをまだできません。 たまに、手でつかもうとし…
唇の写真あります💦 今日散歩中に転び、アスファルトに口をぶつけました🥲 直後は血も出てて泣いたのですが、血も止まりすぐ泣きやみました。 その後は唇を舐めたりしてて、ご飯もいつも通り食べました。 転んだのが13時…
同じ症状出たことある方教えてください。 3ヶ月ほど前から目(二重線の部分)にできものができてどんどん悪化して5月上旬ごろから写真のような状態です。 強い痒みがあります。 最初は左目だけでしたが右目にもできまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
renkuuuuun
そうなんですね。ポリベビーは?保湿ざいでしょうか?参考にさせていただきます(*˘︶˘*).。.:*♡
ことぴょん
かぶれ止めですね
ステロイド入ってないやつで薬局に売ってると思います
renkuuuuun
そうなんですか、かぶれ止めですね。ありがとうございます。今病院でワセリンやプリペドなどを頂いてるので、治らなかったら薬局にいってみますね(*´罒`*)ありがとうございます