※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee🍶♡
妊娠・出産

エンジェルサウンズを使っている方へ 13週目で、心音がはっきり聞こえたり曖昧な時があるのは普通ですか? 赤ちゃんの移動が原因でしょうか?

エンジェルサウンズ使ってる方🙌
13週目に入ったんですが
心音がはっきりきちんと聞こえる時と
曖昧な時があるんですけど
皆さんも一緒ですか〜?
赤ちゃんが移動してるから
探しにくくなってるのかなー₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎

コメント

12週の時に使い始めましたが、聞こえたり聞こえなかったりでした。

臍帯音が聞こえてれば大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰

12週のとき臍帯音だけで、
13週以降心音聞こえるようになりましたが、移動してしまうので毎回違う場所から聞こえてました😁
背中側にいる時とかは音拾えないこともあるので、お腹の近くで臍帯音聞こえれば問題ないですよ🎶

🐻

9週前から使用しており毎回しっかり心音確認出来てます😊
でも最近は動いているようで、聞こえているのにどんどん離れていって移動して違うほうからまた聞こえたりします😂💞

☀️

30週入っても聞こえないとか結構誤差あるみたいです😢

おRee🍶♡

皆さんコメントありがとうございました❣️同じ方が居て安心しました(๑˃ᴗ˂)وやっぱり赤ちゃん小さいのであちこち移動してたりするんですね🙌まとめての返信失礼しました😫🙏