※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体重が減り続けていることについて、病院に相談すべきか悩んでいます。体調は良好ですが、増加が遅れているのが気になります。

皆さんいつくらいから体重増え始めましたか?12週あたりまでキープで現在は3キロ減ってます。
つわりが軽かったので、14週辺りから体重が増え始めると聞いてたのですが、減り続けていて病院に電話かけるべきなのかな?とか思ってたり自分自身と赤ちゃんはエンジェルサウンズで綺麗な心音を聞かせてくれているので元気なのでまだいいのかなぁと思っていたり🙃
体重が増え始めると言われたのは病院の方からです😌

コメント

はじめてのママリ

私は今22週でマイナス3キロ程です

赤ちゃんの大きさも週数通りでケトン体も出てないことから何も言われてません😁

めちゃくちゃ元気です👍️

身体辛くないですか!?
少しでもおかしいと思ったら連絡していいと思いますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期から体重が減ってましたか?最大3キロマイナスですか?

身体は全然辛くないので、こんなことで電話かけるべきなのか?と考えてまして😞
    前の検診がちょうど13週で下痢が一週間以上続いてて体重も減ってると相談はしたのですが様子見で…と言われました🥹どこまで様子見したらいいのか分からず🥹🥹

• 7時間前