コメント

あゆちゃん★
川口の保育園に通っています!
うちは3歳クラスなのですが、9月分は9月30日に引き落とされていました。
10月分より無償になると言っていました!

ちる
振込なんですか?!
川口市ですがうちは毎月自動引き落としです!
-
はる
あっそれです
ややこしくてすみません(´;ω;`)
お金入れとかないと 後々面倒じゃないですか( ´・ω・`)- 10月5日
あゆちゃん★
川口の保育園に通っています!
うちは3歳クラスなのですが、9月分は9月30日に引き落とされていました。
10月分より無償になると言っていました!
ちる
振込なんですか?!
川口市ですがうちは毎月自動引き落としです!
はる
あっそれです
ややこしくてすみません(´;ω;`)
お金入れとかないと 後々面倒じゃないですか( ´・ω・`)
「お金」に関する質問
幼稚園のママに子供3人、4人といる方いますが、全公立で大学まで行かせるには1000万以上掛かるそうですが、お金に余裕があるからなんですかね? 老後まで考えてないのかなと不思議で
外食を減らす方法ってありますか?? 自炊すればいいだけなんですが🤣!笑 分かってはいるんですが!!笑 めんどくさいが勝ってしまったり、 自分の料理に飽きてしまったり、 お出かけが好きで 結局週末は外食に頼りがち…
無知ですみません💦 住民税非課税というのは、市県民税払ってない方のことでしょうか? 我が家は私が仕事するまでは低所得世帯に当たっていたので、給付金貰えてたのですが、私が仕事をしてからは扶養をはずさないといけ…
お金・保険人気の質問ランキング
はる
あーそうなんですか😭
うちの娘2歳なので、まだかかってしまうので
引き落とし日はいつだーと(笑)
あゆちゃん★
見えますか?
はる
見えます
ありがとうございます😭