コメント
あゆちゃん★
川口の保育園に通っています!
うちは3歳クラスなのですが、9月分は9月30日に引き落とされていました。
10月分より無償になると言っていました!
ちる
振込なんですか?!
川口市ですがうちは毎月自動引き落としです!
-
はる
あっそれです
ややこしくてすみません(´;ω;`)
お金入れとかないと 後々面倒じゃないですか( ´・ω・`)- 10月5日
あゆちゃん★
川口の保育園に通っています!
うちは3歳クラスなのですが、9月分は9月30日に引き落とされていました。
10月分より無償になると言っていました!
ちる
振込なんですか?!
川口市ですがうちは毎月自動引き落としです!
はる
あっそれです
ややこしくてすみません(´;ω;`)
お金入れとかないと 後々面倒じゃないですか( ´・ω・`)
「お金」に関する質問
40歳前後で都内、都内近郊のかた!! 旦那様の年収どのくらいが標準的だとおもいますか? 言い方悪いですが、(やはり私の地元もですが)田舎と都会だと色々かかる費用が違い過ぎて…生活も子育てもお金かかるなぁ〜と実…
共働きで生活費折半で、家事育児は私がほぼワンオペです。 旦那は出張がちでほとんど家に居ません。私が家事育児で身動きがとれない状態のなか、旦那は仕事に集中できて、 収入もまぁまぁあり、生活費を折半したものを払…
育児休業給付金を申請した事ある方に質問です! 1年の育休申請をして (子供は12月生まれで1年育休を申請していた) 1年の育児休暇が終わるので1月入所の申請をしました。 しかし、1月入所&2月入所が出来ず利用不可の通知…
お金・保険人気の質問ランキング
はる
あーそうなんですか😭
うちの娘2歳なので、まだかかってしまうので
引き落とし日はいつだーと(笑)
あゆちゃん★
見えますか?
はる
見えます
ありがとうございます😭