家族・旦那 どれだけ言っても離婚してくれない旦那がいて、勝手に別居した方います… どれだけ言っても離婚してくれない旦那がいて、勝手に別居した方いますか? 強行突破できるもんなんですかね。 児童扶養手当はもう諦めますが別居してたら児童手当こっちに変えれますか? 離婚しよって言っても絶対してくれなくて、裁判するお金も今すぐに用意できなかったらもう強行突破で別居するのが早いのかなって思ってきました 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お金 児童手当 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーん 別居してるだけじゃ無理ですね、離婚調停中などの証明書類がないと 旦那さん側の口座に入ります 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント